Have any questions?
+44 1234 567 890
Ulrike G. Ferres
„Genieße den Moment.“
ZUR PERSON:
Ich bin Jahrgang 1963, selbständig, lebe und arbeite in Frankfurt am Main.
Nach meiner erfolgreichen BWL-Karriere, angefangen als Kontakter bei einer Frankfurter Werbeagentur über die Stationen als Produktmanager für Fisherman’s Friend bei Importhaus Wilms (Taunusstein), Senior Consultant bei Food from Britain (Frankfurt), Wine Advisor bei The Sampler (London), Admissions & Marketing Director bei Metropolitan School Frankfurt, bin ich über meine Passion für Wein als Freelance Wine Educator bei der Deutschen Wein- und Sommelierschule (DWS, Koblenz), der Julius-Wegeler-Schule (Koblenz), Jacques′ Weindepot (Weinberatung, Frankfurt) tätig und habe im Juni 2020 den Event-Service 30° 50° Wine & Food Experience (Frankfurt) für Weinveranstaltungen gegründet. Außerdem führe ich seit vielen Jahren Seminarreihen für geschlossene Gruppen von Privatpersonen durch.
QUALIFIKATIONEN:
- Diplom-Kauffrau (Universität zu Köln)
- DipWSET (Diploma in Wines & Spirits, WSET London)
- Spanish Wine Educator (The Wine Academy of Spain)
- Online South African Wine Education Course (WOSA)
- Sprachen: Deutsch, Englisch
SCHWERPUNKTE:
Consulting
Strategisches Marketing, Marketingkonzepte, Einführung neuer Produkte, Kunden-, Markt- und Wettbewerbsanalysen, Werbungs- und Kommunikationsstrategie, Verkaufsförderung, Marktforschung.
Education
Spanien, Italien, Deutschland, Überseeweine (Südafrika, Australien, Neuseeland, Argentinien, Chile, USA), Roséweine, Schaumweine, Port.
Events
Firmenevents, moderierte Weinverkostungen, Blindverkostungen
REFERENZEN:
- Diskussionskreis Taunus e. V.
- Marriott Hotels
- AXA Versicherungen
- KOTRA (Korea Trade-Investment Promotion Agency)
- Ojo de Agua Wine & Beef Kontor Frankfurt